Условия для включения в Народную Библиотеку

Объявляется создание Народной Библиотеки.
В неё будут включены авторы, на чьё творчество будут даны, минимум, пять рекомендаций. Каждый рекомендующий может назвать двенадцать авторов. Рекомендации принимаются как в форме отдельных рецензий, так и в виде замечаний под первой рецей данного текста.
От каждого рекомендующего засчитывается один голос. Голоса клонов будут отсеиваться. Себя рекомендовать нельзя.


Рецензии
Интересный был проект. Я бы добавил всех, кто у меня в избранных...

Kraft   03.08.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.