Располагает к скуке непогода...

Располагает к скуке непогода,
К обидам и невинным подозреньям.
Души российской тонкая природа
Имеет склонность к праздным размышленьям...
В народе нашем сила суеверья
Заложена с седых времён лучины.
Ведь по закон древнего поверья
Нет дыма без огня и без причины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.