Пророк

Окно поделило мой мир на две части
На стены в инее на улицы в лете
Сижу заряжаюсь теплом чтоб его кому-нибудь подарить
Кто-то бежит от себя за тыщи, кто-то бросает пить,
кто-то боится жить, у кого-то муж любить ее побить.
и все смотрят на меня всего с одним вопросом -
что будет после? они ждут чуда, кличут пророком
Мое ЭГО трепещет от радости, мое сердце спит в ледяной сладости
Мой желудок потребляет энергию солнца.
И я уже сам не знаю чем все это кончится.


Рецензии
нет пророка в своем отечестве:)
По-моему,ты заблудился в мирах.
С уважением Чайка.Еще прилечу!!!

Лив Лебедева   29.05.2004 00:18     Заявить о нарушении