Гамлет

Мой милый Гамлет, быть, или не быть -
пустой вопрос из надоевшей пьески.
Ты на крючке, порвать не в силах лески,
и ни простить уже, не позабыть.

Но, как в копейку, прямо в белый свет
забытое ружье стреляет снова,
как будто нет ни доброго ни злого,
и никому не нужен твой ответ.


Рецензии
To be!

Alla Gozun   30.05.2004 01:47     Заявить о нарушении