О чем не пишутся стихи?

О чем не пишутся стихи?
О том, что горе безутешно,
О днях напрасных и безгрешных,
О тайных снах полубесчестных,
О зыбких сумерках тоски,
О том, что в небе нет ответа,
О том, как истины сладки,
Как пьют густую кровь реки
Уста кровавые рассвета,
О том, как в желтизну листа
Навек вгрызаются чернила,
О том, что ангелы бескрылы,
А жизнь проста.


Рецензии