Сны в объятиях лета

Сны в объятиях лета,
Часов топоток:
Капли лунного света –
Как отравы глоток,
Позабытой тоскою,
Тенью ветра в окне
Ощущенье покоя
Возвратится ко мне,
Алый всадник рассвета,
Бледный всадник Луны:
Сны в объятиях лета
Так похожи на сны…


Рецензии