Чем я маюсь?

Чем я маюсь? Чем не сплю?
Что ищу в тебе и в небе?
И зачем считаю капли,
Что сползают по окну.
Отключите солнце… «Зайка».
Дождь задумался – уснул.
Интегралы извлекаю,
А под ними по окну
Армии сбегают капель
И сливаются в одну
Лужу слез моих и мая…
Заменяем логарифм,
Степень пятая, шестая –
Выражаем через них…
Лужи слез сбегают ровно,
Тонкой струйкой на асфальт.
Разбиваются – им больно?
Нет, не думаю.
Опять…Боже, выключите солнце!
Дождь задумался – сказал:
« Ты ошиблась в первой строчке».
Чёрт, опять страницу рвать.


Рецензии