Ирреальность

Близка ирреальность, я чувствую дыхание ее
В тех числах без конца и края.
О Боже! Сбито уж сознание мое,
Я погружаюсь, а куда - не знаю...

Бездна функций, и у каждой роль,
И производных, минус бесконечность...
Я вопреки всему делю на ноль!
Ирреальность, я в тебе беспечен.

И вот стою под тенью интеграла,
В пределах первый  и последних вдох.
Первообразная - вся жизнь сначала
И до конца. Все как создал Бог.

Виденье? Нет. Всего одна ошибка -
Я корень из минус четырех извлек.
Мое сознанье ненадолго сшибла
Ирреальность. Близок уж порог.


 

   


Рецензии