Ты

Скрытая угроза
Запрятана старательно.
Ты - моя заноза
Самая замечательная!

Сложная операция
Без наркоза местного.
Ты - моя ампутация
Самая расчудесная!

Полная идеями
Голова невнятная.
Ты - моё видение
Самое непонятное!

Горечь, безобразие,
Боль неосторожная.
Ты - моя фантазия
Самая невозможная...

13 мая 2004 год.


Рецензии
Здорово!..

Голос В Ночи   15.05.2004 20:20     Заявить о нарушении
шпасимба)))) лямур-тужур)))

Шествующая По Ночной Тропе   16.05.2004 03:55   Заявить о нарушении