Поручик

Настали холода,
Внезапно, резко.
Поручик, вы куда?
- Пора-с...

Вы смотрите в окно,
Откинув занавеску,
А я уже давно -
на Вас...

Поручик, там темно,
И на дорогах слякоть,
И этот мерзский дождь
Намочит вам шинель...

- Решительно пора-с.
Отставить плакать!
Плохой из вас солдат,
Мадмуазель!


Рецензии
Здорово! :)

Марина Бычковская   23.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.