Спасибо тебе...

Я не хотела доставлять тебе неприятности.
Я просто искала немного ласки,
И нежности с привкусом невероятности,
И странной, написанной нами сказки…

Тебе же, напротив, хотелось ясности,
А что же яснее любви в улыбке?
Спасибо тебе, что в эпоху гласности
Нашел в себе силы не совершать ошибки…

Спасибо тебе, что в моменты тайности
Слова любви не растратил попросту.
Спасибо тебе, что во время крайности
Читал стихи, уводя от пропасти…

И когда я опять окажусь у берега,
Я вспомню самые нежные в мире руки,
Решу, что тогда тебе все же поверила –
И несколько дней могут стоить разлуки.


Рецензии
:) Спасибо! Рада, что Вам пришлось по душе мое творчество! Заходите в гости... всего самого звонкого,

Натюрель   17.05.2004 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.