По парапету

Она гуляла по парапету
В зелёном платье из маркизета,
Как в старом цирке, давно когда-то,
Она гуляла там по канату.
 
Светило солнце, глаза слепило,
Но не ослепит её Светило.
Она ослепла давно когда-то,
Упав в том цирке, с того каната.
 
И усмехаясь, смотрели люди:
В дурдом отправить – нормальней будет.
Не станет шляться по парапету
В зелёном платье из маркизета.
 
Не понимали тупые люди,
Нормальной больше она не будет.
Ведь жизнь осталась на том канате,
В том старом цирке и этом платье.



 
 


Рецензии
Класс! Очень Музыкальные стихи. Городской романс почти в каждом. Понравилось.

Сергей 58   18.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.