грезы

я хочу уснуть
но картинки мелькают
я хочу уснуть
но они мне мешают
я встаю и иду
но теряюсь в дороге...
нахожу и иду
но теряюсь в дороге...
спотыкаюсь-лечу
но куда я не знаю
я куда-то лечу-
может быть умираю
1998г


Рецензии