Падал прошлогодний снег

Больше всего опасайся людей безразличных.
Равнодушие ранит сильнее кинжала.
"Из жизни"

Все стало вдруг так понятно,
Расставлены точки над i.
Со снегом в прятки играя,
C балкона летят стихи.

Открыто сердце напрасно,
Рассыпался, рухнув витраж,
И майский снег засыпает
Расстроенных красок коллаж

Уйди, не стой понапрасну
Здесь небо закончит дела,
Ровняя с черным асфальтом,
Осколки цветного стекла.

Под утро ты примешь решенье,
Упрямо тряхнув головой.
Забудешь про все, что было,
И больше не будешь собой.

Ты повзрослеешь на вечность
Ключи, позабыв в квартире,
Мечты оставляя за дверью,
Пора - уже 24.


Рецензии