Мы еще живы

Союз упал, но мы остались
Единственной державою в миру.
А что США? Они нарвались,
И если раньше я уйду
На небеса, то дайте слово чести,
Ваше слово, русских, правых
Что только лишь благие вести
Прейдут с полей, не миновать вам славы,
Если несправедливость устраните вы,
А ваши дети устроят новые мечты.


Рецензии