Под Новый год

Я знаю, так не случиться.
Но все же надежду лелею.
Год новый уж в двери стучится,
Предчувствую я и робею.

Ах, как бы, ах как бы хотела
Войти в Новый год я с тобою.
Мечтам моим нет придела,
Но странно спорить с судьбою.

И пусть этих строк не читаешь,
Я счастья тебе желаю!
И пусть ты меня не желаешь,
Я все ж о тебе мечтаю!


Рецензии