Любовь преград не знает

Душа моя преград не знает.
Лети, лети... Огонь любви
Нас скоро нежно повстречает.
Душа моя преград не знает
И сердце пламенно мечтает
Про встречу в утренней зари.
Душа моя преград не знает.
Гори, живи Огонь любви!

2004


Рецензии