Капканы

1.
Ветром манит закат-
Светом луны рассеян.
Не сосчитать заплат,
Ими ты весь оклеен.
Иглами взглядов был
Сопровождаем всюду.
Сердца маяк остыл
В нем поселилась вьюга.

Припев:
Минуют твою пристань корабли
Сквозь лед им не добраться до земли
Но вновь изменишь ты судьбы полет
Ты не один… Тебя дорога ждет

2.
Верой из-под колес,
Искрами гаснут звезды.
Ты уходил всерьез.
Не остановят… Поздно!
Эхом былых побед
Память играет в игры.
Ты вспоминаешь свет…
Душу терзают тигры.

Припев:
Ты хочешь изменить судьбы полет
Не зная, что за поворотом ждет
Но не уйти, известно, от себя
Капкан поставлен вновь… и ждет тебя.


Рецензии
Капканы поставлены вновь,
Не всё ли равно кто их ставил…
Но снова я в путь готов,
Хоть душу свою и изранил…

Георгий Якушин   13.05.2004 19:42     Заявить о нарушении
И ет - хорошо!
И ет - правильно!

Извени, что не рифмую... но тыж знаешь! ;)
Сегодня состояние - устала!
Спасибки, Гео!
Целоваю, обнимаю....

Лёка   14.05.2004 18:11   Заявить о нарушении