Вселенная

Вселенная,
в бескрайности своей
ты только хаос –
капля безрассудства,
и чем спонтанней мысли,
тем верней,
что ветром по планете
разнесутся…

Вселенная,
в сознании моём
потоки слов и миражей
потоки,
я одинока на пути земном,
но ты не вечном
трижды одинока.


Рецензии