Прости

Был миг. Он шёл, бежал, летел как птица.
Я думал, что успею всё.
Лишь встреча помогла опять забыться.
Спасибо, что увидеть смог её.
Секунда - выстрел ровно в центр мишени.
Вторая - умер и сгорел дотла.,
И в теле от эмоций нету лени,
А от чего, я думаю, поймешь сама.
И вот опять мы соберём осколки
Разбитых стенок бытия.
И в сердце вновь забьём колючие иголки.
Прости, прошу, прости за всё меня!!!


Рецензии