Кому живётся весело

КОМУ ЖИВЁТСЯ ВЕСЕЛО

Прошло так много времени
С тех пор как в первый раз
Звучал вопрос о бремени
В России для всех нас:

Кому живётся весело
Вольготно на Руси?
Кому такое грезило
Молчат, кого спроси.

Ответа нет, как не было
Прошло хоть много лет
И солнце свет не пролило
На нет, суда ведь нет.

Другие увлечения,
Другой менталитет,
Другие выражения
Другой авторитет.

Раздумчиво посмотрим,
Уклончиво молчим,
А высказаться смело
Ни как мы не хотим.


Рецензии