Меня оперировали

- Меня оперировали
с наркозом и без наркоза
удалили Сталина
пришили Хрущева
вырезали социализм
атеизм дружбу народов
подключили церковь рынок
ампутировали романтику
открыли секс

пересадка души
реакция отторжения
инфаркт миокарда


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.