Пожалуйста, будь со мной сегодня ласковым

Пожалуйста, будь со мной сегодня ласковым
Представь, что ты в меня влюблен
Что нас тобой не только дети связывают,
Но и общий дом.

И нежным будь меня любя
Я помню, ты таким умеешь быть.
 Мне надоело для тебя
Не быть, не быть…НЕ БЫТЬ


Рецензии