Приход тьмы этюд к картине

...птица принесла весть о приходе тьмы
мир стал бескрайним черным океаном,
над которым нависло словно купол грозное небо.
Три луны - три глаза смотрят на нас.
на крохотном плоту ты один посреди бездны...
Сохрани в себе частицу света, чтобы тьма не поглотила тебя.


Рецензии