Не люблю

НЕ ЛЮБЛЮ

Не люблю когда дорвавшись
Гнут комедию с себя.

Не люблю когда завравшись
Всё поносят почём зря.

Не люблю, когда толкуют:
Честь не важный атрибут.

Не люблю, когда бытует:
Ложь повсюду будто спрут.

Не люблю когда так гадко
В душу плюнуть норовят.

Не люблю когда украдко
Опускают тупо взгляд.

Не люблю, кто врёт и знает
Про обиду что горька.

Не люблю, кто унижает
Ноздри, вздув как у зверька.

Понимаю – это прихоть
Изменить нельзя всё вдруг.

Но хотелось бы чуть-чуть хоть
Человечности вокруг.


Рецензии