Цветы другой

Жестокий шаг по самолюбию ударил,
Букет из снежных хрупких орхидей,
Так незаметно в сердце след оставил,
Вспугнув мечту из белых лебедей.
И без ответа,вроде как забыто,
Другим цветком я душу согревала,
Но знал бы он,какая то обида,
Другой цветы и я об этом знала.
Наверняка в обьятьях пьяной ночи
Из лепестков ей выстлал одеяло
И тело жар тогда,что было мочи
Её шелкам со страстью отдавало.
Быть может дрогнет в нём моё начало
И мысли вспомнят тихое прощай,
Пойми теперь как я тогда страдала,
Цветы другой в созвездии печаль.


Рецензии