Tворчество различных авторов в мнениях иных виртуальных рыб

"Каждый желающий может, в комментариях к данному произведению, написать всё что он думает о творчестве того или иного автора сети. При этом он должен указать URL - адрес автора, его псевдоним, и мнение о всём творчестве этого автора, выраженное в статье, фразе, или даже отдельном слове (на худой конец - букве). По возможности избегать категоричности суждений. Можно в одной рецензии написать о большом числе различных авторов с различных сайтов."

Александр Тагаев


С уважением.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?ektagammat

одна из самых интересных, по моему мнениею.

Анна Хлоэ   24.08.2005 23:36     Заявить о нарушении
О до
О да
Ода
даО

Самарканд   08.02.2007 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.