Ривенделлские частушки

Хриплый вой. Страшный гул.
Грозный вопль. Жидкий стул.
Над горой ОМОН-Сул
Пролетает назгул.
Эротична строка,
Но запомнят века,
Как дракона рука
Обнимала слегка.

Был безбрачья венец
Без всесильных колец,
Но восстал, как подлец,
Среднеземья конец.
И пошёл он гулять,
По мозгам огребать...
Сауронова мать,
Надо-ж так застремать!

Дым да пыль. Жуткий вой.
Смрад, микробы и гной.
И чего-ж он такой
От рожденья дурной?
Нет бы, встав ото сна,
Где сплошная хана,
Зарядить стаканА
Аж до самого дна!


Рецензии