Наказанием будет ласка рук

Наказанием были ласки рук,
Как прикосновение мотылька…
Вкусом, запахом прекрасных губ,
Поражаешь всех наверняка…
Упиваться страстью твоих слов,
Меж которыми опять - «Прости»…
Ты, пришедшая ко мне из снов.
Знаю, лучше просто не  найти…
Осторожно глажу простыню,
Где хранилась часть тепла.
Осязаю снова твоё Ню,
Тела и души. А ты ушла…
И играет, шутит ветер,
Пахнущий тобою и весной,
Говоря мне – друг, ещё не вечер,
Будет девушка ещё с тобой…
Лес торопится одеть листву,
Жизнью обернуть стремится…
Я дышу тобой, люблю, живу…
Или это только снится?…


Рецензии
полюбите меня, мой друг.
закрывая обид страницу,
разрешите касанье рук,
разрешите себе влюбиться...

Брикста   26.08.2004 11:47     Заявить о нарушении