Земная история

Мы упали в болото,
Мы мечтали спастись,
Кричали “SOS” пилотам,
Боролись за жизнь.
Так безумно и страстно
Желали любви.
Но всё было напрасно:
Мы были одни.
И крыша не выла,
А просто плыла
Мимо тех, кого она
Всё время звала.
Мы барахтались смело,
Невзирая на грязь.
А болото сопело,
Над нами смеясь.
Мы потеряли счастье,
Утонув в трясине.
Наш побег был опасен,
Мы были не в силах.
Наш путь сократился
В глубинах болота.
Нам выход лишь снился.
Мы ждали кого-то.
Но нас не спасли,
Никто не заметил…
Так и остались
На этой планете.


Рецензии