Две пули в два виска

Две пули в два виска –
Ты не нашёл причины.
Пытался отыскать –
Нашёл свою кончину.
Простил, ушёл, забылся –
Теперь в последний раз;
А мне давно не снился
Твой чёрно – белый джаз…
Разбередил мне рану,
Я не хочу как ты!!!
Я попытаюсь, встану –
Мне хватит высоты


Рецензии