Между летом и зимой, между мною и тобой

Я верю, что когда – нибудь
Лето встретит зиму,
Верю, что золото осени
Путь откроет ему.
Знаю, что есть возможности
Союза двух разных стихий,
Пусть даже много сложностей,
Много периферий.
Чувствую где – то рядышком,
В самой гуще толпы,
Встречу лицо любимое
И воплощу все мечты.
Уверена нет в этом вечности,
Мне остался лишь шаг
Серьёзности и беспечности,
Чтоб стало это все так…


Рецензии
всё будет так )))

Экс-Ангел   15.07.2004 22:37     Заявить о нарушении
:)))

Amaretka   20.07.2004 06:06   Заявить о нарушении