Зёрна

Не спросив у Судьбы ни силы,
ни мороженного с ванилью,
небо крутит для нас винилы,
где записано изобилье
и осадков, и просто света,
полоса самолета в синем
или белом... шнурок корсета -
горизонт - единенье линий
с точками. в каждом пункте.
будь то "А" или "Б" - не важно,
словно семечкам в теплом грунте
Время нам улыбнулось влажно:
в пробивающем почву свете,
в затихающей песне горна,
не заметив, как кто-то третий
отделяет от плевел - зёрна.


Рецензии
.............
...Тогда поздравляю, Мар...

Ваша
Стар.

Старстерва   12.05.2004 13:27     Заявить о нарушении
Почему "тогда"?
все равно спасибо.

Марго   12.05.2004 13:45   Заявить о нарушении