В тени шагов твоих я млею,
Ласкаю слух ударом шпор,
Своим расспутством не владею,
Скрываю чувство,словно вор.
Вновь прикаснувшись обжигаюсь,
Но жду сближения,как снов,
Во всех грехах присвято каюсь,
Ведь мне не снять тугих оков.
Крадусь,как кошка средь обмана,
Ищу не яркий силуэт,
Сгораю в пламени пожара,
Не оставляя духа след.
Но ты не бредишь мной,не дышишь
И это плата за любовь,
Клянусь ты правды не услышишь,
Пускай со мной покончит боль.


Рецензии