Палач

Затупился мой топор,
Я устала суд вершить.
Нужен долгий разговор -
А иначе не прожить.
Расплескалась вся вода –
Якорь не бросают.
И внутри осколки льда
Не горят, не тают.
Я караю лишь себя,
А тебя не буду.
Моя бренная душа
Превратилась в груду.
У меня замкнулся круг,
Не найти ответа…
Я палач, но я без рук,
И виновных нету…


Рецензии