По расписанию...

Я улетаю навсегда…
У входа звезд холодный блеск,
Друзей кольцо
И сонный плеск –
Негромких слов бежит вода.
Я улетаю навсегда? ...
Минуту! Я спрошу у лет.
Пусть злых ночей войдет палач
Вручить мне проездной билет
В один конец - под смех иль плач.
Сейчас объявят тишину…
Мой рейс в забытую весну
Перенесут на жизнь вперед,
А в этой - у перрона ждет
Совсем другая канитель…
И желтой осени метель,
Тревог шальные холода –
Я улетаю навсегда!…


Рецензии
а стихи могли бы стать и песнями...(в хорошем смысле слова..)

!!

Крылатая   14.06.2004 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.