***Как больно жить без тебя

Как больно жить без тебя.
Только сейчас я это понимаю,
Но как жить тебя не любя,
Я никогда этого не узнаю.
Сейчас мы далеко друг от друга,
Наверное, просто так надо,
Но я хочу выйти из круга,
Пусть будешь моей ты наградой.
Пусть будем всегда мы рядом,
И не нужен никто нам больше,
И под твоим единственным взглядом
Дела мои будут как в Польше.


Рецензии