Весна

Привет мой друг! Ну как дела ?
Ты видишь, что уже пришла весна?
Что птички за окном поют,
Звенит капель и почки бьют!

Лед тронулся и вместе с ним,
Уплыл рыбак… да не один!
Уж сколько раз бывало так,
Но нам же все не впрок никак :).

И каждый год мы ходим вплавь,
Ведь любим мы весной гулять
И лужи грязи собирать,
При этом мать её ругать…

Но главное для нас всегда,
Что за окном уже весна!
Что скоро зелень зацветет,
Так что душа аж запоет :).

Прощай зима! Гудбай снежок!
Окончен ныне здесь твой срок.
Мы будем ждать тебя опять!
Ну, все конец. Пошли гулять :)


Рецензии