Забиться в угол, завернувшись в плед...

Забиться в угол, завернувшись в плед.
И попросить, чтоб не включали свет.
Смотреть, как зажигают звезды над Москвой,
И вспоминать, как были мы с тобой.
 
Перед глазами наш Тверской бульвар.
И Чистые пруды, и наш Арбат.
Везде с тобою мы успели побывать -
Мне много что осталось вспоминать.
 
И в ожиданье пасмурные дни,
И ночь вдвоем: огни, огни, огни...
Пустые кинозалы и кафе,
И поцелуй наш первый по весне.
 
Все это было ровно год назад,
И вот без нас зацвел вишневый сад.
Забившись в угол, завернувшись в плед,
Я понимаю, что со мной тебя уж нет.
 
 
18 апр. '04


Рецензии
Закладка

Стась Доманский   14.06.2004 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.