Правда

Погасло солнце, остыла кровь
И почему-то загрустил ты вновь.
Летать и петь хотел всегда
И как у всех была мечта…

Пол стони девушек в контакт листе.
Что ищешь ты в чужой земле?
Любовь ли, флирт, игру, мечту?
Быть может сказку-красоту?

Так много раз срывался ты –
Бросал под ноги всем цветы.
Не зная истинности чувств,
В глазах не видя смех и грусть.

Всё начиналось очень просто
«Knock knock …;) к вам можно в гости?»
«Как настроение ? … Roger я :)=»
Теперь мы виртуальные друзья.

Неважно всё, забыты все.
Спешишь всегда успеть везде.
И жизнь твоя как черти что –
Всего чуть-чуть и НИЧЕГО!

Ты тешишь мыслию себя,
Что ты «один» и я одна…
Но все не так! Неправда я,
Меня не существует, «ложь» ведь я!

Открой глаза, проснись мечтой
Ну ты же «ОН», ты свой герой!
Зачем они тебе нужны ?
Ты нужен им, прошу пойми!

Гораздо лучше жить в мечтах
Не зная боли видеть страх
И чувствовать его нутром
Проснувшись как-то рано утром…

Но это всё лишь треп и бред,
Ты что-то съел не то в обед.
Сейчас ложись, поспи чуток,
На утро все пройдет дружок ;)!

И солнце воссияет вновь!
И будет в жилах биться кровь!
И будем мы летать и петь,
И будут все на нас смотреть! :)=


Рецензии