Мне многих жаль

270304
Мне многих жаль…
Таких как Ты…
Молящих Господа о чуде.
И чтобы сбылись все мечты
Ты поклоняйся, лучше Будде.
Не хочешь Будде?
Скажу я АХ...
Тогда твой Бог , скорей Аллах.
Ах и Аллах тебя не прет...?
Тогда твой Бог, скорей Койот.


Рецензии