Гузяльке

Свет твоих зеленых глаз,
Сумрак дум твоих.
Все как будто в первый раз,
Мыслей мир чужих.
Голод гложет мою душу,
Словно в первый раз…
Но обет свой не нарушу
Даже хоть на час.
Почему так происходит?
В чем сокрыт ответ?
Может быть любовь приходит,
А быть может, нет?
Может стать рабом твоим
Пасть у ног твоих?
Лишь бы мне не быть чужим
Третьим у двоих.
Может, много я прошу?
Может быть, и нет!
Я лишь быть с тобой хочу
Чувствовать твой свет.


Рецензии