В любви как на войне

Мне хотелось смеяться от боли
В пораженном пулею сердце.
Утекали теперь капли воли,
Да и крик уходил в гигагерцы.

А ведь помню: взяла ты на мушку,
И морганьем проверив прицел,
Наводила бесчестно глаз-пушку.
Приговор – не останешься цел!

Поцелуем твой выстрел раздался.
Пули-чувства пронзили меня.
Жертвой был, да и ей же остался,
Как победа Вчерашнего дня.


Рецензии
Поэтично, логично, сильно...

Химика   12.05.2004 00:22     Заявить о нарушении