Про безнадежную любовь

Вам рассказать про безнадежную любовь?
Когда порою сдавлены виски,
То слезы льются от обид и от тоски.
Что рассказать про безнадежную любовь?

Как рассказать про безответную любовь?
Как лбом об стену бьешься день и ночь,
Но каждый раз ни с чем уходишь прочь.
Не рассказать про безответную любовь.

А рассказать про безрассудную любовь,
Которая давно уж без надежды
И без ответа остается свежей?
Я говорю сейчас Вам про мою любовь.

Так рассказать про несчастливую любовь,
Чтоб позабыть про эти мнимые напасти?
Сама любовь уже и есть большое счастье!
Не верьте мне про несчастливую любовь.


Рецензии
.......Замечательно...правда....Отличное стихотворение...
От

Одинокий Ангел   12.05.2004 09:58     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось.
С теплотой.
Леша.

Tumanchik   12.05.2004 13:40   Заявить о нарушении