Буш и Бенладен Усанович

Буш и Бенладен Усанович
Вот ударили силушки мощные
По стране, по большой, по Америке,
Ударивши с неба высокого
По домам, по высоким, великим-то.
Разозлился тут Буш, да по-сильному,
Свою он собрал да дружинушку
И велел ей найти всяк виновного,
Привести его на посмешище.
И сказала тут Бушу дружинушка,
Что послал да силу крылатую
На Америку Бенладен Усанович;
«Но дружинушка у него хоробрая,
Трудно нам будет с ней да соправиться».
И сказал тут Буш всей дружинушке:
«Что же вы боитесь Бенладена?
Соберу я силу крылатую,
Всех змеев, гадов, Горынычей,
И пойдём мы все на Бенладена,
За разбои свои пусть поплатится!».
И сказала дружинушка храбрая:
«Он живёт далеко, да за морем-то,
Во стране-то Афгане с дружинушкой.
У него есть брат очень сильненкий –
Талиб Мухамедович, да с дружиною,
А в дружине одни лишь талибушки,
Перебьём мы всех, до единого!».
И собрал тут Буш всю дружинушку,
Всю дружинушку, всех до единого.
Оказалось, что мало дружинушки.
И велел тогда Буш собрать народ,
Чтоб сказать ему о Бенладене.
И собрался народ, и сказал тут Буш:
«О вы, люд мирской, вы послушайте.
Вот на нас напал да Усанович,
Хочет всех побить, до единого,
Призываю вас всех войной идти
На Бенладена со дружиношкой».
Завопил народ, закричал народ,
И хотят убить все Бенладена.
И собрал тут Буш много воинов,
И повыпустил всех Горынычей,
Да послал в Афган кораблей больших.
Полетели все змеи-Горынычи,
И поплыли все корабли вперёд,
На Афган плывут, на Афган летят.
Берегись, Талиб, уноси свой нос!
У тебя же нет ни Горынычей,
Ни больших ракет, ни кораблюшек.
Но сказал Талиб всей Америке:
«Не боимся мы ваших Горынычей,
У нас горы за место огромных сцен,
А пещеры вместо дворцов больших,
Проживём мы там без царапины,
Не достанут нас ни горынычи,
Ни ракеты и ни бомбушки.
И уйдёте вы со страны моей
Да не солоно нахлебавши-то!
Ну а многие да залягут здесь,
Во сырой земле все сгниют они.
Призову я весь мусульманский мир,
И придут все они во защиту нам,
Защищать все будут страну мою,
Будут биться все не на жизнь они,
А на смерть они будут лаяться!
Будем мы сбивать всех Горынычей
И потопим мы все ладьи твои,
Побежит назад вся дружинушка,
Ну а мы захватим целый мир у вас,
Не оставим вам и клочка земли.
И умрёшь ты сам со собаками,
И твои они будут кости есть,
Ну а мы над тобой посмеёмся-то!».
Разозлился тут Буш, да по страшному,
Он послал всю мощь на талибушек
И разнёс Афган, всё до камешка,
Не оставил и дома целого.
Но сидит Бенладен Усанович,
И посмеивается он над Америкой:
«Не убьёшь меня, тварь великая,
Я запрячусь в горах, не найдёшь меня!».
И сидит до сих пор за большой горой
Наш Бенладен Усанович хитренький…
12 октября 2001 года – 9 сентября 2002 года.


Рецензии