Очень простое стихотворение, которому очень сложно придумать наз

А ты меня так странно сильно любишь,
Как будто что-то знаешь обо мне,
Чего сама я о себе не знаю.
Ну я то ладно - глупая такая
Но ведь вокруг же есть другие люди
Которые во много раз умней
Но, знаешь, и они не понимают
За что меня ты так упрямо любишь.
За что?.. Об этом думать начинаю -
Качается земля, звенит в ушах
И это так забавно. И похоже
Как будто там, на голове, под кожей
Семь гномиков усердно выметают
Все эти мысли. Твой услышу шаг
И понимаю - ЧТО всего дороже.
Я ничего не зная понимаю:
Как здорово, что ты меня так любишь
Так
ни -
за -
что


Рецензии
Ой, ну это же фриволите какое-то))) Прелесть.
А любят и правда не понятно за что. Просто любят, ни-за-что!
Спасибо.

Любовь-С   20.08.2004 19:23     Заявить о нарушении
Харрошее слово - фриволите!
Можно взять в оборот?

Весёлкина Таня   27.08.2004 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.