Опять один, вновь без тебя

* * *

Опять один, вновь без тебя,
О, Ангел мой, моя любовь,
Я так люблю тебя, но я…
Я так устал в разлуке вновь.

О, если б знала только ты,
Как ты прекрасна, как мечта,
С тобой все связаны мечты.
Вернись ко мне, прошу тебя.


Рецензии