Как полон тишины июльский вечер

* * *

Как полон тишины июльский вечер,
Как полно сердце искренней любви.
Как истинный гурман ищу я встречи
С тобой, чтоб вновь познать уста твои.
Брожу один по городу тоскливо,
Звонит, не умолкая, телефон.
И тянутся часы неторопливо,
Как утренний трамвайный перезвон.


Рецензии