Давай с тобой, мой друг, поговорим

* * *

Давай с тобой, мой друг, поговорим
О чем-нибудь: о счастье, о любви…
Пускай сгустился мраком черный дым,
Всегда лучится свет в глазах твоих.

Я верю, что любовь твоя огнем,
Живительным теплом святой души,
Растопит сердце черствое моё
И принесёт, конечно, счастье в жизнь.

Забуду, что ушло, что не сбылось –
Не быть тому вовек, судьбе видней.
Пусть пережить немало мне пришлось,
Всегда была любовь в душе моей.

Давай с тобой, мой друг, поговорим
О чем-нибудь: о счастье, о любви…
Пускай сгустился мраком черный дым,
Всегда лучится свет в глазах твоих.


Рецензии