Завтра

Волненья дрожь, что уже близко,
Предчувствием душа полна,
И небо как-то очень низко –
Мы завтра расстаёмся навсегда.

А завтра принесёт собой разлуку
Смятенье, неуверенности страх,
Ну а сегодня дай мне свою руку,
Сегодня, наяву, а не в мечтах.

Мы будем жить, мгновеньем наслаждаться,
Те, что отведены судьбой.
А завтра будет суждено расстаться,
Ведь время неподвластно нам с тобой.

Мечты и грёзы, да и после,
Пусть счастье кануло в лета,
Мысль между будущим и прошлым,
Единственная ты ли это, та?

Февраль 2004


Рецензии